+7 8482 55-85-64



Холодные закуски

Капрезе
Лёгкая классическая закуска из свежих помидоров, сыра моцарелла, зелени (руккола и лолло) и кедровых орехов. Приправлена оливковым маслом, соусом песто и соусом на основе винного уксуса.
120/40 г | 300 р.
 
Макрель шеф-посола
Нежнейшее филе малосолёной макрели подаётся с запечённым зеленым яблоком, маринованным красным луком, миксом салатов,
клюквой и с лёгким соусом на основе оливкового масла и лимонного сока.
170 г. | 250 р.
 
Тартар из рыбы с запечёнными овощами
Ассорти из филе малосолёных рыб (масляная, тунец и сёмга) с запечёнными на соли свеклой, картофелем и морковью;
маринованные огурчики, оливки, красный лук, листовой салат и зелень. Заправка на основе оливкового масла и лимонного сока.
140 г. | 270 р.


Мясная закуска от шефа

Сытные ломтики запечённой рульки, ростбиф из телятины, куриные «наггетсы» собственного приготовления, хрустящие тосты с нежным куриным паштетом и перепелиным яйцом, пармезан. Подается с полентой, пряными травами, помидорами черри и двумя соусами - «Блю чиз» и кисло-сладким. Отменная закуска для двух-трёх гостей.

140/60/60/80 г. | 580 р.

 
Ассорти из домашних колбас
Слайсы пармы, сальсиччи, салями и чоризо, говяжьего языка и сырокопчёного куриного филе. Подаются с пряной свежей зеленью, перцем чили и пармезаном.
180 г. | 590 р.
 
Ассорти из пяти сыров
Сыры чеддер, горгонзола, маасдам, моцарелла, пармезан, а также сырные галеты собственного приготовления, миндаль, грецкие орехи, виноград и мёд.
180 г. | 330 р.
 
Ассорти по-русски
Ароматные соленья и маринады: бочковые огурчики и малосольные помидоры черри, маринованные шампиньоны, красная капуста, солёная черемша и баклажаны. Заправка на основе винного уксуса. Подаётся со свежей пряной зеленью.
250 г. | 220 р.
 
Овощное ассорти
Традиционное ассорти из свежих овощей – огурца, помидора, болгарского перца, редиса, листового салата и сезонной зелени. Приправлено оливковым маслом.
145 г. | 140 р.
 
Ассорти «Купеческое» 
Помидоры с начинкой из грибной «икры», рулетики из баклажана с томатно-сырной начинкой и чесночком, ломтики свежего огурца с «кремом» из креветок, яблока, майонеза и ароматом чеснока.
350 г. | 450 р.
 
Рыбное ассорти
Сочные ломтики малосолёной сёмги и масляной рыбы, филе тунца. Подаются с лимоном, пармезаном, рукколой и лолло. 
105/50 г. | 450 р.
 
Сельдь с печёным картофелем и свёклой
Собственного посола филе сельди подаётся с запечёнными ломтиками картофеля и свёклы, маринованным фиолетовым луком и заправкой на основе масла и винного уксуса.
70/50/20/20 г. | 150 р.
 
Язык & фокачча
Сытные пряные ломтики говяжьего языка и фокачча – итальянская пшеничная лепёшка. Подаются с оригинальным сельдереевым соусом, помидорами черри, пармезаном, рукколой, лолло, а также заправкой на основе винного уксуса и масла.   
50/80/50 г. | 450 р.
 
Прошутто & манго
Рулетики из нежной пармы со сливками и «креметте» в сочетании со сладким манго и малиновым соусом «Лампони». Подаются с рукколой, лолло и пармезаном.
200 г. | 650 р.
 
Рулетики из баклажанов с печенью
Нежная куриная печень, припущенная с луком и сливками и завернутая в тонкие пластинки жареного баклажана.
220 г. | 340 р.
 
Рулетики из цуккини с индейкой
Филе индейки, припущенное с луком и сливками и завернутое в тонкие пластинки обжаренного цуккини. 
220 г. | 350 р.

Обратная связь